Азартные игры – древнее увлечение очень многих людей. А в наши дни, благодаря существованию игровых автоматов, ещё большее количество любителей азарта проявляет интерес к таким развлечениям. Даже возможность проигрыша огромных сумм не останавливает таких людей. Однако после крупных потерь многие начинают думать о том, можно ли как-то обмануть эти хитрые аппараты.

Игровой автомат – это машина для игры, который позволяет предаваться азарту одному игроку, партнёр в этом случае ему не нужен. Как при работе с любой техникой, можно найти какие-либо лазейки, чтобы минимизировать возможности проигрыша. Чтобы сделать это, нужно хорошо разобраться в особенностях и тонкостях его работы. Казалось бы: ну в чём же тут разбираться? Всё предельно просто: нужно внести деньги, запустить вращение и ожидать. Если комбинация, которая выпадает после остановки, удачна, то выигрыш обеспечен. И всё зависит только от случайности. На самом же деле всё не совсем так. Есть одна малюсенькая деталь – микропроцессор, которая и управляет всем ходом игры. От неё зависит, выиграет пользователь, или нет, спустив свой депозит полностью, или большую его часть, оставшись «на бобах». Что же нужно учитывать, чтобы попытаться прогнозировать исход игры, если игрок решил играть на сайте онлайн казино? Во-первых, баланс. Вероятность выигрыша тем выше, чем больше разница суммы выплат и пополнения. Во-вторых, сумма внесённых средств. Разумеется понятно, что чем выше эта сумма, тем выше может быть размер ставки. В-третьих, величина ставки, которую устанавливает сам аппарат: текущая ставка делится на число линий, выбранных игроком. А это значит, что если была выбрана лишь одна линия, то текущая ставка фактически и составляет размер. В-четвёртых, самое важное – это процент отдачи слота. Это может быть встроено в программное обеспечение или установлено администрацией заведения. Наиболее часто эта цифра составляет около 80%.
После того, как все указанные факторы будут подробно проанализированы, действия микропроцессора будут такими: в зависимости от баланса в настоящее время и от процента отдачи слота происходит определение комбинации выпадения символов.
Чтобы выбрать игровой аппарат, новичок должен помнить следующие рекомендации. Прежде всего, нужно играть только в надёжном заведении. Далее: сначала лучше протестировать игровой автомат. Непременно следует учитывать состояние своих финансов. Первоначальные ставки должны быть небольшие. Поддаваться эмоциям недопустимо. Чтобы охладить себя, рекомендуется обязательно делать паузы в игре.