Вулкан 24 игровые автоматы официальный сайт

Игровые автоматы Candy Crush, Bejeweled и другие для сопоставления символов были настоящими хитами несколько лет подряд, и вряд ли кто-то не использовал их на своем смартфоне или планшете для проведения времени. Теперь разработчик слотов Play'n GO воплотил эту успешную концепцию на практике и разработал азартную игру Gemix. Играйте в Вулкан 24 игровые автоматы, официальный сайт имеет вместительную библиотеку слотов.

Графический дизайн взят из оригинальных мультфильмов Smurfs. Главные герои не имеют реальной связи друг с другом, за исключением того, что весь игровой процесс проходит в одном и том же магическом царстве Gemix. Каждый из персонажей живет в своем собственном мире. В начале игры вы находитесь в лесу, затем отправляетесь в замок принцессы, а в конце отдыхаете в хрустальной пещере волшебника. Во время этого путешествия вы должны собрать различные драгоценные камни, которые могут принести вам большую прибыль. Каждый мир имеет свой собственный дикий символ, который может заменить все остальные.

Слот Gemix сильно отличается графическим дизайном от других игровых автоматов, но развлекаться на автомате достаточно просто. Чтобы начать игру, все, что вам нужно сделать, это установить размер ставки (от $ 0,5 до $ 100) и нажать кнопку «Пуск».

 Вулкан 24 игровые автоматы официальный сайт

Есть невидимая линия выплат, и лучшая вещь в этой структуре заключается в том, что когда вращаются ролики, то можете сделать несколько выигрышных комбинаций. Это связано с тем, что выигрышные символы удаляются и заменяются новыми. Обычно вам нужно найти 5 одинаковых символов в пределах линии выплат, и вы можете определить сумму окончательного приза в разделе «Платежная таблица». Онлайн вы можете найти вариант слота Gemix в демо-версии, чтобы протестировать его совершенно бесплатно, что очень полезно для игрового опыта.

Конечно, азартные игры такого рода включают в себя специальные функции, и, к счастью, Gemix не исключение. Каждая выигрышная комбинация способствует зарядке так называемого Crystal Meter. При полной отдаче эффект Crystal Charge активируется и запускает одну из четырех функций: Nova Blast, Crystal Wrap, Light Beam и Chain Lightning. С помощью этих специальных возможностей вы можете ознакомиться с разделом paytable. К сожалению, бесплатные вращения не являются частью программы, но с множеством различных функций вы обязательно найдете что-то максимально выгодное для себя. Игровой автомат Gemix принесет гарантированное удовольствие во время игры, поэтому не упустите возможность сыграть на интересном симуляторе в онлайн-казино Вулкан24.