Главный критерий, по которому предлагается выбирать купальник по фигуре, это соответствие модным трендам, личным предпочтениям. Учитывая эту рекомендацию, всем дамам здесь можно купить колготки в интернет магазине RedMega.ru. Любая женская фигура может выглядеть отлично за счёт разновидностей, которые предлагаются модой.

 

Даже небольшой и практически ничего не закрывающий из тела купальный костюм может стать отличной одеждой, который скроет недостатки. Для этой цели надо знать, каким образом можно подобрать его, обращая внимание на такие критерии:

  • цветовые решения;
  • фасоны;
  • материалы;
  • размеры.

Кроме них, предлагается обращать внимание на ассортимент купальников, различные модели по типу талии.

Купальник и виды

Новый ассортимент купальников для пляжей большой, и девушки смогут подобрать купальник с высокой талией, а также другие, например:

  • сдельные,
  • раздельные,
  • с твёрдой чашкой,
  • с дополнительными юбками, лямками или без них.

Чтобы не теряться в данном изобилии, важно определить, какой у девушки вид фигуры и подобрать фасон.

Купальник на фигуру грушевидной формы

Девушки, имеющие этот тип фигуры, должны привлекать особое внимание к верхней части, чтобы уравнять округлённой формы бедра и широкие плечи. Для них могут подойти разные купальники — слитного и раздельного типа с контрастными и яркими цветами. Их верхняя часть может быть яркой, а нижняя тёмной и однотонной.

Лучшим вариантом будут цельные модели из плотной ткани, которые поддерживают формы. Подчеркнуть достоинство могут тонкие брительки на лифе. Красиво могут смотреться большие и интересные принты, которые есть в верхней половине изделия.

Женщинам, имеющим грушевидный тип фигуры, лучше не использовать горизонтальные полоски, и фасоны с большими рюшами.

Купальник для фигуры яблоко

Большинство обладателей такой талии имеют стройные ноги и изящные руки — их нужно выделить. Здесь спрятать понадобится округлившийся живот, а также грудь, талию.

Отличным выбором станут модели “танкини”, представленные в виде майки с толстыми бретелями и глубоким декольте.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here