Pomera DM30 – современная печатная машинка на электронных чернилах

Компания King Jim представила крайне необычное устройство для 2018 года – самую настоящую печатную машинку под названием Pomera DM30, которая создана ровно для того, чтобы набирать на ней тексты, и ничего более.

<br />
	Pomera DM30 – современная печатная машинка на электронных чернилах<br />

Разумеется, без современных технологий здесь не обошлось – вместо пишущей ленты и механических кнопок с буквами есть удобная тонкая клавиатура, а вместо бумаги установлен экран на электронных чернилах. Дисплей Pomera DM30 имеет диагональ 6 дюймов, а клавиатура получила стандартные габариты для удобства набора текста. Устройство способно работать 20 часов от двух батареек АА, и весь набранный текст можно сразу сохранить на  SD-карту, USB-носитель ил прямо в облако.

Устройство Pomera DM30 по достоинству оценят те, кто каждый день набирает десятки тысяч знаков текста – с такой машинкой они больше не будут отвлекаться на интернет, мессенджеры и прочие пожиратели времени, и их продуктивность возрастет в несколько раз. Клавиатура у Pomera DM30, к слову, складная, так что машинку можно удобно носить с собой и работать над текстом откуда угодно, особенно на фоне отличной автономности. Цены у новинки пока что нет, но старт продаж уже не за горами – релиз назначен на июль этого года.

Яндекс.Метрика