Некоторые люди недоумевают, почему iPhone стоит гораздо дороже, чем любой смартфон. Дескать, внешне они во многом похожи. Есть те, кто и вовсе полагают, что такая цена установлена лишь из-за принадлежности устройств к именитому бренду. На самом же деле это вовсе не так. У Айфона есть неоспоримые преимущества, которые можно заметить, немного попользовавшись телефоном.

Так, к одному из преимуществ относится быстродействие. iPhone может работать гораздо быстрее, чем любой смартфон флагман класса. Причём это касается как выполнения сложных задач, так и повседневных. Так, новейшая разработка Apple с маркировкой Х может перекодировать 4К-видео, длительность которого примерно 2 минуты, в программе Adobe Clips всего затратив 42 секунды. Тогда как Pixel 2 на это нужно почти 3 минуты, а Samsung Galaxy S8 – и вовсе целых 4 минуты. В самых популярных приложениях, которые тестируют производительность телефона, Айфоны также занимают первые позиции.
Также у iPhone имеется качественная камера, которая лучше, чем у большинства смартфонов. Тут стоит отметить, что те модели обычных телефонов, которые указывались выше, могут хорошо сделать предметную съёмку, а также красивые кадры в ночное время суток. Однако что касается портретного режима или обычных сцен с естественным освещением, то в данном случае у линейки Айфон нет равных. Зачастую именно с него получаются весьма качественные снимки, на которые приятно смотреть.
Также стоит отметить, что сейчас iPhone считается одним из самых продуманных устройств, система у которого интуитивно понятна. Здесь быстро можно разобраться с тем, как управляться с телефоном, и уже буквально через 30 минут чувствовать себя при его использовании так, будто он был куплен уже пару лет назад. При этом фирма Apple постоянно занимается совершенствованием своего оборудования и систем, но при этом всегда старается оставить не тронутой имеющуюся простоту и внешний вид в целом. Так, поменяв например 6-ю модель на 8-ю, пользователю не придётся долго изучать новинку, а достаточно лишь будет ознакомиться с некоторыми добавленными функциями. В большинстве же своём местонахождение тех или иных функциональных групп останется таким же. Кстати, если возникло желание приобрести такой телефон, то на этом сайте можно подобрать iPhone в Москве. Выбирать там есть из чего.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here