Неттоп ECS Liva One Pus SoC продемонстрировал минимальный объем корпуса

Анонсирован новый компактный компьютер ECS Liva One Pus SoC – десктоп, который уместится на ладони и займет ничтожно  мало места на рабочем столе. Он настолько небольшой, что его внутренний объем составляет всего 1,6  литра, но при этом он вполне себе мощный для своего класса.

<br />
	Неттоп ECS Liva One Pus SoC продемонстрировал минимальный объем корпуса<br />

Размеры нового неттопа ECS Liva One Pus SoC равны 196×183х45 миллиметров, и его можно размещать как горизонтально, так и вертикально за счет специальной подставки из комплекта. Компьютер построен на процессоре Celeron J4005, Celeron J4105 или Pentium J5005 с двумя или четырьмя ядрами, частотой до 2,8 ГГц и видеокартой Intel UHD 600 или 605, следовательно, это в первую очередь офисное решение или домашний ПК, на котором будут играть только в очень старые  игры.

Неттоп пока что доступен только в barebone-версии, то есть без ОЗУ и накопителей, но в него можно установить до 8 Гб RAM DDR4-2400 в один слот SODIMM, жесткий диск  или SSD в формате 2,5  дюйма и еще один SSD M.2 2242 или 2280. Своему владельцу ECS Liva One Pus SoC предложит полностью бесшумный режим работы, сразу семь портов USB, сетевую карту на 1 гигабит, полную совместимость с ОС Windows 10 и заодно выходы HDMI и VGA. В стоимость, которая на данный момент неизвестна, войдут модули Bluetooth 4.2 и Wi-Fi 802.11ac. Релиз неттопа состоится этим летом.

Яндекс.Метрика