В часы Garmin Vivoactive 3 Music встроена память для хранения музыки

Компания Garmin провела показ новых наручных часов Vivoactive 3 Music, являющихся одновременно фитнес-трекером и музыкальным плеером. В них даже есть собственная память для хранения композиций, вот только ее емкость не уточняется.

<br />
	В часы Garmin Vivoactive 3 Music встроена память для хранения музыки<br />

Согласно пресс-релизу, в часах Garmin Vivoactive 3 Music можно хранить до 500 треков, так  что памяти у них не так уж много – 2 или 4 Гб ROM. В наличии GPS-ресивер для контроля пройденного расстояния, шагомер, счетчик калорий и отслеживание сна и активности. Кроме того, в часах есть поддержка платежной системы Garmin Pay, защита от воды и пыли по стандарту IP68, экран на 1,2 дюйма с разрешением 240×240 пикселей и батарея, заряда которой хватает на 7 дней автономной работы или на 13 часов воспроизведения музыки.

Garmin Vivoactive 3 Music работают на собственной прошивке, поэтому скачать на них приложение из Google Play не получится. Размеры часов при весе 40 граммов составили 43×43х14 миллиметров, так что они уж точно не для женской руки. Цена вопроса – ровно 300 долларов США, а старт продаж состоится уже этим летом в большинстве стран мира.

Яндекс.Метрика