Обзор IPhone 6

Несмотря на то, что было предположение о том, что никто не будет покупать огромные телефоны, в наши дни в магазинах, специализирующихся на продаже мобильных технических средств можно встретить четырех с половиной дюймовые образцы смартфонов, называющиеся мини смартфонами, а всем известная «яблочная» корпорация, выпустила iPhone 6, имеющий 4.7 дюйма и даже имеющий 5.5 дюйма iPhone 6 Plus.

 Сегодня мы рассмотрим особенности iPhone 6, а перейдя по ссылке, вы узнаете, что заменить стекло IPhone 6 (отдельно от экрана) можно здесь.
Данный смартфон помещается в коробку белого цвета, на которой имеется надпись «iPhone». На коробке вы не найдете каких бы то ни было рисунков. Единственное, что вы можете обнаружить, это выступающий контур данного мобильного устройства на поверхности крышки. Содержимое коробки: смартфон, устройство зарядное USB, имеющее кабель «Lightning», а также наушники «EarPods» и, конечно же, документы.
Внешний вид iPhone 6, вызывает достаточно приятное впечатление. У его корпуса плавные линии, а толщина составляет 6.9 миллиметров. Дизайн выдержан в спокойных тонах, поэтому надоесть данный смартфон не успеет.
Размеры корпуса увеличились до показателей 138.1 х 67 миллиметров. Клавиши управления расположены так же удобно, как и на предыдущих моделях, однако кнопка, предназначенная для включения устройства, которое выводит информацию на экран (дисплей) теперь находится справа. Он все так же занимает огромную часть панели (лицевой), но при этом оставляет место для динамика, камеры и датчика освещенности и кнопке «Home». Дисплей IPS 4.7 дюйма имеет разрешение нестандартное – с показателями 1334 х 750 точек.
Рассматриваемый нами смартфон строится на базе системы на 8А чипе, включающем в себя двухядерный ARMv8 шестидесяти четырех-битный процессор, имеющий частоту 1.4 гегагерц, а также четырех-ядерную графику «PowerVR» GX6650. Однако объем «оперативки» составляет всего один гигабайт, но это не мешает устройству работать быстро. Память (встроенная) составляет шестнадцать или шестьдесят четыре, или же сто двадцать восемь гигабайт с отсутствием возможности произвести расширение. Аккумулятор литий-полимерный на 1810 мА·ч способен обслуживать пользователя на протяжении одного дня работы в автономном режиме.

 

Яндекс.Метрика