Выгодная акция – ESET NOD32 антивирус за 10 рублей

 

Акция от есет

ESET NOD32 – одна из старейших антивирусных программ, увидевшая свет в 1987 году. С тех пор словацкий разработчик уверенно присутствует на рынке антивирусов и продолжает совершенствовать свою продукцию.

 

ESET NOD32 – стабильность, проверенная временем

ESET NOD32 – это комплексная защита в реальном времени. Программное обеспечение защищает компьютер от троянов, вирусов, фишинговых атак. Антивирус в реальном времени проводит сканирование и анализ выполняемых программ и предотвращает их подозрительные действия. Для защиты системы ESET NOD32 использует эвристические методы, что позволяет выявлять ранее неизвестные вирусы и вредоносные программы. Антивирусное программное обеспечение обладает высокой скорость проверки и оказывает минимальное воздействие на системные ресурсы.

Большим плюсом программы является ее простой и приятный интерфейс, разобраться в котором сможет пользователь с минимальными компьютерными навыками. После установки он уже готов к работе без дополнительной настройки параметров.

 

Акция от ESET

Компания ESET NOD32 предлагает пользователям опробовать свой продукт в течение полугода, заплатив за него символическую по нынешним меркам сумму в 10 рублей. Неплохое предложение, учитывая популярность и надежность этого антивируса, а также его полную стоимость (от 1 тысячи рублей и выше). Лицензионный ключ предоставляется на полную версию антивируса на один компьютер.

 

Получение лицензионного ключа

  1. Пройдите по ссылке на страницу акции компании ESET NOD32.
  2. Укажите, какую сумму Вы готовы заплатить за возможность использования антивирусного продукта в течение шести месяцев. Минимальная сумма – 10 рублей. Заплатив еще столько же, пользователь получает бонус – скидку в 40% при последующей покупке антивируса.
  3. В специальное поле введите свои данные (фамилию и имя), адрес электронной почты и способ оплаты. Подтвердите, что вы не робот.
  4. В открывшемся окне введите реквизиты банковской карты. Оплата возможна только посредством банковских карт. Это единственный минус акции.
  5. После подтверждения оплаты дождитесь письма на почту с номером лицензионного ключа. Следуйте инструкции, высланной в сообщении и активируйте лицензию на антивирус ESET NOD32 сроком на шесть месяцев.

введите сумму 10 рублей

оплата антивируса

Важно: представители ESET уверяют, что данные банковских карт не будут использованы для автоматического продления подписки на антивирусный продукт компании.

Вы управляющий компанией, но хотите узнать на что уходить рабочее время ваших офисных сотрудников? Bitcop Security поможет вам узнать какие программы открывали ваши сотрудники, какими браузерами пользовались и по каким сайтам ходили. Прежде чем купить программу, вы сможете ее бесплатно попробовать на сайте Bitсop.ru (только для 1 пользователя).

Яндекс.Метрика