DxO Optics Pro 8: редактор фото с эффектами по акции

 

dxo-optics-pro-8Для фотосъемки лучше всего использовать профессиональную зеркальную камеру. Но у кого из нас она имеется? Поэтому чаще всего съемка фотографий осуществляется посредством смартфона или компакта. Кадры при этом далеко от идеальных. Что же с ними делать, как их улучшить? Задействовать громоздкий «Фотошоп»? Есть вариант гораздо более легкий — DxO Optics Pro 8.

Обычно при создании новой версии программы о старой предпочитают забыть. Но только не в том случае, если какая-либо утилита продается за деньги. Старую версию тогда можно раздавать бесплатно. Она заменяет собой ознакомительную версию, работающую определенное время. Именно такая история происходит с DxO Optics Pro. Достаточно давно существует девятая версия данного продукта. Восьмую же теперь разрешается скачать и установить всем желающим. Но акция будет длиться только до 31 января 2015 года. С февраля лицензия предоставляться перестанет.

nastrojkaВы можете назвать восьмую версию этой программы старой. Но на самом деле она обладает широким функционалом, который вполне устроит начинающего компьютерного пользователя. Программа способна улучшать практически любые снимки. Конечно, выжать максимальное качество из посредственных кадров невозможно. Но более приятное впечатление вызывать обработанные фотографии всё же должны.

А ещё приложение понравится обладателям зеркальных фотоаппаратов. Оно способно автоматизировать рутиную работу. Например, программа быстро конвертирует большое количество RAW-изображений. Также с её помощью моментально расставляются тэги.

 

Программа DxO Optics Pro 8 работает в нескольких режимах. Первый является полностью автоматическим. Утилита при этом самостоятельно подбирает параметры для оптимизации снимка. Второй режим задействует специального Мастера оптимизации. Программа даёт совет за советом, с которыми пользователь имеет право соглашаться или не соглашаться, напрямую влияя на результат. Наконец, третий режим получил название «Эксперт». В нём происходит ручная настройка всех параметров изображения.

redaktor-fotoDxO Optics Pro 8 позволяет исправить дисторсию и различные искажения. Программа удаляет пыль, шумы и прочие мелочи, омрачающие впечатление от снимка. И всё это снабжено продуманным и логичным интерфейсом.

Как получить бесплатную лицензии на DxO Optics Pro 8:

  • Зайдите на страницу, где проводится промо-акция.

http://www.dxo.com/intl/dphotographer

  • Заполните небольшую форму.
  • Ожидайте прихода на ваш электронный адрес письма от разработчиков. В нём будет содержаться ключ и ссылка на скачивание программы.
  • Установите DxO Optics Pro 8, воспользовавшись полученным ключом.

Изначально в программе отсутствует русский язык, но если хорошо поискать то можно для этой версии найти русификатор.

И напомню что 3 месяца назад нам предлагали получить лицензию к прошлой версии программы DxO Optics Pro 7, акция все еще работает.

Видео-обзор программы DxO Optics Pro 8

  • Softzatak

    Страница с акцией временно находится на обслуживании и будет доступна 4 ноября 2014, ждем 2 дня.

  • Александр

    Хороший обзор версии 8: www.fototraveller.ru/news...ptics-pro-8.html

  • Oleg

    Скиньте ссылочку на русификатор, Заранее благодарен.

Яндекс.Метрика