05.01У всех нас имеется большое количество бумажных фотографий. У некоторых жителей нашей страны сохранились даже негативы и слайды. Многих посещала идея об оцифровке этого добра. Однако сделать это не так просто. Даже если у вас есть сканер — вы можете запутаться в его настройках. А если вы захотели оцифровать слайды или негативы — начинается натуральная беда. Решить проблему сканирования таких вещей призвана утилита Photomizer Scan 2.

fotoЭто уже вторая версия программы, которая может похвастаться исправленными ошибками и увеличенным быстродействием. Утилита совместима практически со всеми современными сканерами. Она умеет оцифровывать любые документы. Это могут быть как обычные фотографии, так и негативы, фотопленка или слайды. Вам нужно лишь выбрать тип сканируемого материала, после чего программа самостоятельно выставит нужные настройки. Опытные пользователи могут ввести необходимые параметры самостоятельно.

Как получить лицензию

Раньше приложение Photomizer Scan 2 стоило определенных денег. Но сейчас наступили новогодние праздники, в честь которых утилита раздается совершенно бесплатно. Для получения регистрационного кода вам [urlspan]нужно лишь перейти по ссылке[/urlspan] и ввести свою имя, фамилию и электронный адрес. Именно на указанную электронную почту поступит письмо с ключом активации.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. сайт пишет введите E-Mail-Adresse,хотя я вводил и яндекс почту и mail.ru почту???

    с уважением Владимир!!!

  2. Ну не понимаю я таких программ (Photomizer & Videomizer) , которые при установке требуют отключить антивирус

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here