Bitdefender Total Security 2014 – бесплатная лицензия на полгода!

26.09Производители антивирусных решений продолжают бесплатную раздачу своих продуктов. Помнится, компания Bitdefender уже проводила специальную промо-акцию.

Теперь проходит следующая акция, в ходе которой можно совершенно бесплатно получить антивирус Total Security. Это комплексное решение будет работать на вашем компьютере бесплатно в течение полугода. Недостаток заключается в том, что раздается лишь немецкая версия.

Данный антивирус обладает всеми современными средствами защиты. В частности, здесь даже присутствуют инструменты для безопасного проведения онлайн-платежей. Также новая версия Bitdefender Total Security защитит от фишинга, позволит регулярно проводить резервное копирование и шифровать файлы. Конечно же, не обошлось без родительского контроля, которым может воспользоваться любой родитель.

Акция закончена

Чтобы получить немецкую версию Bitdefender Total Security 2014 для полугодового использования следует сначала скачать специальный дистрибутив с немецкого сайта. Он весит всего 5,4 Мб, так как при установке все нужные файлы он скачает дополнительно.

Теперь установите программу, пропустив регистрацию путем нажатия на кнопку «Welter». Однако нам немецкая версия не нужна, поэтому теперь попытаемся заменить её на английскую. Для этого отправляйтесь по пути «Панель управления / Удаление программ». Здесь удаляйте недавно установленный Bitdefender Total Security. Но не забудьте сохранить данные, для этого в появившемся окне поставьте галочку около пункта «Mein Bitdefender-Produkt neu installierenlandern».

Теперь перезагрузите компьютер и установите английскую версию программы. Если всё сделаете правильно, то срок лицензии будет сохранен.

  • Виталий

    Все сделал как описано, но данный антивирус требует ключ — увы акция не работает. Если у кого получилось напишите.

    • Softzatak!

      Акция закончилась

      • Chuck Nord

        А у меня три(!) недели назад получилось. Оговорюсь,что из 180 дней скачанная версия BTS 2014 «одобрила» 167 (по сроку начала отсчета). И так бывает))).

      • Chuck Nord

        Вы молодцы! Спасибо за помощь!!!

Яндекс.Метрика